• Tempo de preparo45min
  • Rendimento3 porções
  • INGREDIENTES

    • 6 filés de tilápia
    • 2 dentes de alho
    • 2 limões vinagre ou taiti
    • sal a gosto
    • 1 maço de salsinha bem caprichado (se for do tamanho do maço de cheiro verde comprado no mercado, considere duas vezes esse tanto só de salsinha)
    • 1 ramo pequeno de alecrim
    • 15 a 20 folhinhas de manjericão
    • 10 folhinhas de coentro (opcional)
    • Azeite
    • Manteiga


  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere os filés de tilápia com o limão, sal e o alho picadinho
    2. Deixe descansar por 1 hora
    3. Pique bem todas as ervas e RESERVE
    4. Em uma frigideira TFal coloque 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga
    5. Frite os filés de tilápia com cuidado para ele não quebrar, frite bem de um lado e com ajuda de 2 colheres GRANDES vire do outro lado para fritar bem
    6. Reserve-os em um refratário
    7. Depois de fritos os filés, coloque um fio de azeite naquele caldinho que sobrou na frigideira e ponha as ervas que você picou para dar uma rápida fritada, RETIRE da frigideira e coloque em cima dos filés e sirva imediatamente
    8. Pode também se quiser, fritar alho e polvilhar por cima das ervas (opcional)
    9. Acompanha arroz branco

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