• Tempo de preparo30min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates
  • 1 xícara de palmito picado
  • Salsinha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Água para cozinhar

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o bacalhau de molho em uma vasilia na geladeira até que tire o excesso de sal
  2. Desfie o bacalhau e reserve, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, alho e os tomates
  3. Em seguida acrescente o bacalhau e mexa novamente até que tome gosto do refogado
  4. Junte o arroz e deixe refogar por mais uns minutos, só aí acrescenta a água e deixe cozinhar em fogo baixo
  5. Quando estiver quase seco acrescente o palmito, a azeitona, a salsinha e o queijo parmesão, mexa bem e desligue o fogo
  6. Sirva bem quente

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