• Tempo de preparo40min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 6 batatas cozidas
  • 200 g de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 500 g de bacalhau
  • Cheiro verde
  • 1 cebola
  • 200 g de azeitona preta
  • 1 embalagem de requeijão culinário ou catupiry

MODO DE PREPARO

  1. Faça um purê com as batatas, o leite e a manteiga
  2. Acrescente uma pitada de sal
  3. Dessalgue o bacalhau e cozinhe
  4. Após o cozimento, para desfiar o bacalhau, coloque - o num pano de prato, comece a amassar com as mãos e pressione sobre a mesa
  5. Logo em seguida, refogue - o com a cebola até que ela fique transparente, acrescente o cheiro verde e as azeitonas
  6. Pegue uma forma refratária coloque o purê, espalhe, acrescente o bacalhau refogado e cubra com o requeijão
  7. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -