- Tempo de preparo40min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 6 batatas cozidas
- 200 g de manteiga
- 1 copo de leite
- 500 g de bacalhau
- Cheiro verde
- 1 cebola
- 200 g de azeitona preta
- 1 embalagem de requeijão culinário ou catupiry
MODO DE PREPARO
- Faça um purê com as batatas, o leite e a manteiga
- Acrescente uma pitada de sal
- Dessalgue o bacalhau e cozinhe
- Após o cozimento, para desfiar o bacalhau, coloque - o num pano de prato, comece a amassar com as mãos e pressione sobre a mesa
- Logo em seguida, refogue - o com a cebola até que ela fique transparente, acrescente o cheiro verde e as azeitonas
- Pegue uma forma refratária coloque o purê, espalhe, acrescente o bacalhau refogado e cubra com o requeijão
- Leve ao forno por 20 minutos para gratinar