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- Receita de Marisco »
- Marisco frito prático e gostoso
- Tempo de preparo10min
- Rendimento8 porções
INGREDIENTES
- 1/2 kg de marisco (o famoso chumbinho)
- 1 cebola média picada
- 1/2 limão
- óleo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- coentro picado (se preferir)
MODO DE PREPARO
- Lave bem o marisco
- Leve ao fogo e deixe ferver (escaldar é fundamental)
- Retire e reserve em um escorredor, até secar
- Em uma vasilha ponha o sal, pimenta-do-reino e limão
- Jogue o marisco e misture bem, reserve!
- Refogue a cebola no óleo em uma panela média ou frigideira
- Jogue o marisco, mexa e tampe
- Vá dando umas mexidas e deixe fritando
- Lembre-se até o marisco ficar com a cor fixa puxando pro preto dourado, cuidado para não queimar
- Ficará com o aspecto de carne de sertão bem frita
- Antes de desligar acrescente o coentro picado mexa um pouco e desligue
- Esse prato combina com camarão frito
- Bom apetite!