• Tempo de preparo1h 20min
  • Rendimento10 porções

INGREDIENTES

  • 1 robalo de 2 kg fresco e limpo
  • 1 cebola MEDIA picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 3 pimentas de cheiro picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 copo de vinagre branco

MODO DE PREPARO

  1. PASSE limão no peixe e tempere com sal e pimenta
  2. Em um tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e RESERVE
  3. Cubra uma assadeira com papel alumínio e deite o robalo
  4. Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno médio por MAIS ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar
  6. Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência

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