- Tempo de preparo1h 20min
- Rendimento10 porções
INGREDIENTES
- 1 robalo de 2 kg fresco e limpo
- 1 cebola MEDIA picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 3 pimentas de cheiro picadas
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Suco de 1 limão
- 1/2 copo de vinagre branco
MODO DE PREPARO
- PASSE limão no peixe e tempere com sal e pimenta
- Em um tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e RESERVE
- Cubra uma assadeira com papel alumínio e deite o robalo
- Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio
- Leve ao forno médio por MAIS ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar
- Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência