- Back to Home »
- Manjuba
Moqueca caiçara
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de filés de manjuba
- 2 tomates cortados em cubos
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão (cor a gosto) cortado em cubos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Coentro, salsinha, cebolinha e pimenta a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Frite o alho no azeite
- Desligue o fogo e espere esfriar
- Acrescente as cebolas, tomates, pimentão, sal, cebolinha, salsinha, coentro e pimenta
- Misture bem
- Junte os filés de manjuba e deixe por 1/2 hora
- Junte a farinha de mandioca aos poucos,misturando delicadamente
- Coloque em um refratário untado com azeite ou margarina
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
- RETIRE o papel alumínio e deixe no forno até dourar
- Pode substituir a manjuba por camarão.