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- Bacalhau à Brás
- Tempo de preparo1h 20min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de bacalhao desfiado e demolhado
- 1 kg de batata
- 3 cebolas grandes
- 1 dente de alho
- Coentro a gosto
- 100 g de azeitonas pretas
- 3 ovos
- Óleo
- Azeite
MODO DE PREPARO
- Corte as batatas em palitos bem fininhos, como batata palha
- Frite em óleo e deixe dourar
- Se preferir pode usar batata palha de embalagem e não é preciso fritar
- Corte as cebolas em rodelas e pique o alho bem picadinho, frite no azeite e deixe dourar
- Escorra a cebola do azeite
- Em uma panela ponha 3 colheres de sopa de azeite e frite o bacalhau
- Quando o bacalhau estiver frito coloque os croentros picadinhos, as cebolas, a batata e os 3 ovos batidos
- Misture tudo e deixe no fogo mais 1 minuto
- Quando estiver pronto coloque as azeitonas e misture