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- Pintado
Pintado ao molho de leite de coco
- Tempo de preparo45min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de pintado cortado em fatias médias
- 250 ml de leite de coco
- 200 ml de creme de leite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola MEDIA
- 300 g de tomatinho tipo cereja
- 2 colheres de estrato de tomate
- 1 colher rasa de sal
- 1 pitadinha de açucar
- 1 pitada de louro em pó
- 1 pitada de cominho
- 2 colheres de oleo ou azeite
MODO DE PREPARO
- Coloque o peixe de molho em uma bacia com 1 litro de água e 1/2 copo de vinagre
- Deixe por 15 minutos
- Depois jogue a água FORA em uma panela, doure a cebola e o alho, em seguida adicione o peixe, o extrato, bata os tomates no liquidificador com um copo pequeno de água
- Em seguida junte o com o peixe e os demais ingredientes, menos o creme de leite
- Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou MAIS um pouquinho, dependendo do gosto
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Está pronto