• Tempo de preparo30min
  • Rendimento8 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de pescada
  • 250 g de kani kama cortado em cubos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de marisco
  • 1 lata pequena de milho
  • 6 batatas médias cortadas em rodelas
  • Extrato de tomate
  • Coentro a gosto
  • Opcional: pimenta moída na hora
  • Óleo ou azeite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque óleo (ou azeite), acrescente o alho, deixe dourar
  2. Junte a cebola, deixe um pouco e acrescente o tomate e uma tablete de caldo de marisco
  3. Deixe um pouco ao fogo, acrescente 3 das batatas em rodelas e o extracto de tomate com um pouco de água, deixe cozinhar até que as batatas estafam mais ou menos moles
  4. Junte o coco
  5. Quando as batatas estiverem cozidas, passe tudo pelo liquidificador (este processo faz com que o molho fique cremoso devido a batata e a cebola)
  6. Despeje em uma panela e volte ao fogo acrescente o milho metade do coentro e as 3 batatas em rodelas e o outro tablete de caldo de marisco, quando ferver acrescente o filé de pescada, deixe no fogo por aproximadamente 10 minutos
  7. Acrescente o kani kama e o restante do coentro
  8. Deixe por mais 5 a 7 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: antes de juntar o filé de pescada à receita deixe de molho no limão e na pimenta moída. Sirva com arroz.

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