- Tempo de preparo1h 10min
- Rendimento3 porções
INGREDIENTES
- 500 g salmão em postas sem pele
- Caldo de 1 limão
- Sal
- 3 dentes (GRANDES) de alho picados
- Pimenta - do - reino
- Pimenta calabresa
- CURRY
- Orégano
- 100 g de azeitonas picadinhas
- 1 cebola GRANDE cortada em rodelas finas
- 1 colher de manteiga com sal derretida
- 4 colheres de catupiry
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira coloque papel alumínio e a posta de salmão sobre ela
- Regue o salmão com o caldo do limão e tempere com sal a gosto
- Coloque o alho picadinho em cima e mais uma vez tempere com a pimenta - do - reino, o CURRY, orégano e a pimenta calabresa
- Espalhe as azeitonas sobre o salmão
- Espalhado igualmente em cima do salmão a cebola e em cima a manteiga derretida
- Embrulhe o salmão temperado com o papel alumínio
- Leve ao forno pré - aquecido
- Após aproximadamente 35 minutos, desembrulhe o peixe e coloque o catupiry por cima
- Deixe por MAIS 15 minutos