• Tempo de preparo1h 10min
  • Rendimento3 porções

INGREDIENTES

  • 500 g salmão em postas sem pele
  • Caldo de 1 limão
  • Sal
  • 3 dentes (GRANDES) de alho picados
  • Pimenta - do - reino
  • Pimenta calabresa
  • CURRY
  • Orégano
  • 100 g de azeitonas picadinhas
  • 1 cebola GRANDE cortada em rodelas finas
  • 1 colher de manteiga com sal derretida
  • 4 colheres de catupiry

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira coloque papel alumínio e a posta de salmão sobre ela
  2. Regue o salmão com o caldo do limão e tempere com sal a gosto
  3. Coloque o alho picadinho em cima e mais uma vez tempere com a pimenta - do - reino, o CURRY, orégano e a pimenta calabresa
  4. Espalhe as azeitonas sobre o salmão
  5. Espalhado igualmente em cima do salmão a cebola e em cima a manteiga derretida
  6. Embrulhe o salmão temperado com o papel alumínio
  7. Leve ao forno pré - aquecido
  8. Após aproximadamente 35 minutos, desembrulhe o peixe e coloque o catupiry por cima
  9. Deixe por MAIS 15 minutos

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -