- Tempo de preparo15min
- Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 1/2 kg de pescada em cubos médios
- 1 flor de couve-flor
- Azeite, sal e 1 limão
- Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
- Separe a flor da couve em pequenas flores, formadas naturalmente
- Cozinhe com sal
- Em um prato, tempere a pescada com sal e suco de 1 limão
- Depois disso, misture 5 colheres de sopa de azeite e deixe por 2 minutinhos
- Numa frigideira inox sem atrito, alinhe a pescada e tampe
- Depois de 5 minutos no fogo alto, escorra o caldo e continue fritando no fogo baixo
- Sempre tirando o caldo, por 10 minutos
- Escorra as flores e distribua em um refratário
- Salpique salsa, cebolinha e manjericão
- Cubra com a pescada e salpique mais cheiro verde
- Se desejar, salpique pimenta-do-reino em pó
- Sirva com arroz acebolado com caldo de galinha