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- Risoto de camarão e mexilhão
- Tempo de preparo30min
- Rendimento2 porções
INGREDIENTES
- 500 g de camarão limpo
- 300 g de mexilhão limpo
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de pimentão picado
- 5 dentes de alho amassados
- 1 maço de coentro
- 3 colheres de azeite
- 2 colheres de óleo
- 2 copos americano de arroz crú
- 1 litro de leite de vaca (não é de coco)
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de colorau
MODO DE PREPARO
- Frite o alho no óleo
- Coloque colorau, refogue o camarão e o mexilhão
- Acrescente todos os temperos, o sal, o azeite, o leite e o arroz
- Deixe cozinhar em fogo bem brando por 10 minutos, sempre mexendo para não agarrar no fundo
- Se o arroz ainda estiver duro, coloque mais um pouquinho de leite e cozinhe mais ou menos 2 minutos