• Tempo de preparo15min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água quente
  • 1 kg de mexilhão limpo
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Coentro a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite
  2. Acrescente o tomate, e o pimentão deixe cozinhar durante 5 minutos
  3. Coloque o arroz, a água, coentro, pimenta e sal, se necessário
  4. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto
  5. Servir salpicado com salsinha

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -