• Tempo de preparo30min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 pão de forma sem casca cortado na HORIZONTAL
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso LIGHT Fonte de Fibras Tirolez
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100 g de salmão defumado cortado em tiras

MODO DE PREPARO

  1. PASSE o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas
  2. RESERVE
  3. Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso LIGHT Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal
  4. Sobre cada fatia de pão, PASSE uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão
  5. Enrole-as COMO rocambole e envolva com filme plástico
  6. Leve à geladeira até a hora de servir
  7. RETIRE o papel e corte em fatias
  8. Coloque em uma travessa e DECORE a gosto
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado. Créditos: Tirolez.

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -