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- Torta salgada de sardinha e legumes
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento25 porções
INGREDIENTES
Massa:
- 3 ovos brancos médios
- 600 g de farinha de trigo branca
- 1/2 pacotinho de queijo ralado
- 2 colheres de fermento para bolo
- Óleo de soja
- Leite (adicione a olho mesmo, a massa não pode ficar muito líquida nem muito dura)
- Sal a gosto
- 1/2 lata de seleta de legumes
- 5 raminhos de couve-flor cortados bem pequenos
- 5 raminhos de brócoles cortados bem pequenos
- 1/2 cebola pequena cortada em pedaços bem miúdos
- 1 dente de alho amassado
- Pimentão SUPER picadinho a gosto
- 1 lata de sardinhas bem amasadinhas, sem a "espinha" do peixe
- 1/2 tomate
- 1/2 xícara (daquelas de 100 ml) de molho pronto de tomate
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes da massa (exceto o fermento, e o trigo bata somente a metade) no liquidificador
- Retirar e misturar a outra metade do trigo aos poucos, a massa deve ficar bem consistente, mas não dura!
- RESERVE em um recipiente
- Com todos os Ingredientes do recheio, misture-os em um refratário
- Reserve-os
- Em uma forma média redonda ou retangular, adicione metade da massa da torta e espalhe, em seguida, adicione todo o recheio e espalhe, por ultimo, adicione o restante da massa da torta e coloque-a para assar em um forno pré-aquecido em temperatura média
- Deixe assar até que a superfície esteja dourada, espete com um palito ou um garfo para ver se o interior da torta está assado