• Tempo de preparo30min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 1 cebola GRANDE bem picadinha
  • 2 tomates GRANDES
  • Cheiro verde a gosto
  • Alho e sal a gosto
  • 5 xícaras de água fervente
  • 400 g de farinha de milho
  • Enfeites:
  • Ovos cozidos
  • Tomates
  • Sardinhas
  • Palmitos
  • Azeitonas
  • Galhinhos de cheiro verde
  • Folhas de alface

MODO DE PREPARO

  1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o alho e o sal
  2. Depois, junte ao refogado a água e a farinha de milho
  3. Misture tudo e leve ao fogo mexendo bem até cozinhar
  4. Enfeites: Pegue uma tigela e enfeite-a com rodelas de ovos cozidos, tomates, a sardinha o palmito, as azeitonas, os galhinhos de cheiro verde
  5. Depois, despeje o cuscuz e deixe esfriar por alguns instantes, vire sobre outro prato contornando com as folhas de alface
  6. Você vai fazer o maior sucesso

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -