• Tempo de preparo20min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de pintado
  • 1½ colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • 1 limão
  • Azeite
  • 1 kg de mandioca

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o pintado cortado em cubinhos com limão, alho amassado e sal
  2. Em seguida deixe descansar por 15 minutos para pegar gosto
  3. Em uma panela coloque o azeite e o alho picado e deixe fritar um pouco
  4. Em seguida faça o mesmo com os cubos de pintado
  5. Acrescente a mandioca pré-cozida com sal e cortada em pedaços e água suficiente para cobrir tudo
  6. Coloque a salsinha e a cebolinha, dê uma mexida e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até a mandioca se desmanchar

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -