• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de pintado em postas, sem osso
  • 5 tomates sem semente (picado)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 pimentões amarelos cortados em rodelas
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Suco de 5 limões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro médio de azeitona
  • 1 molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma marinada com o limão, sal e pimenta-do-reino, regue as postas de pintado e deixe descansar por ½ hora na geladeira
  2. Faça um molho consistente utilizando o azeite, alho, cebola, azeitona e molho de tomate
  3. Reserve
  4. Faça um vinagrete sem vinagre com o tomate, cebola e cheiro verde
  5. Tempere apenas com sal e pimenta-do-reino
  6. Reserve
  7. Corte o papel alumínio de forma que dê pra embrulhar individualmente as postas do pintado
  8. Abra o papel alumínio, regue azeite, coloque no centro o peixe, molde uma forma com o papel alumínio em volta do peixe, regue com o azeite, coloque por cima o molho de azeitona, o vinagrete, o parmesão ralado, em seguida o pimentão em rodelas
  9. Feche o peixe com o papel alumínio até envolver todo o peixe
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos, sirva porções individuais acompanhado com arroz branco

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