- Tempo de preparo40min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de salmão fresco
- 1 colher de sopa de fondor
- Suco de 2 limões
Molho:
- 1 lata de creme de leite Nestle
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de salsa
- 1 colher de chá de fondor
- 4 colheres de sopa de alcaparras
MODO DE PREPARO
- Corte o salmão em retângulos de MAIS ou menos 3 dedos de largura
- Tempere com fondor, suco de limão, e deixe descansar por CERCA de 20 minutos
- Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio
- Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200° graus) por CERCA de 15 minutos
- Depois abra os papilotes e deixe MAIS 15 minutos no forno, até ficar douradinho
Molho:
- Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver
- Cubra os filés de salmão com o molho e sirva