• Tempo de preparo40min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de salmão fresco
  • 1 colher de sopa de fondor
  • Suco de 2 limões
Molho:
  • 1 lata de creme de leite Nestle
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de chá de fondor
  • 4 colheres de sopa de alcaparras

MODO DE PREPARO

  1. Corte o salmão em retângulos de MAIS ou menos 3 dedos de largura
  2. Tempere com fondor, suco de limão, e deixe descansar por CERCA de 20 minutos
  3. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio
  4. Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200° graus) por CERCA de 15 minutos
  5. Depois abra os papilotes e deixe MAIS 15 minutos no forno, até ficar douradinho
Molho:
  1. Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver
  2. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva

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