• Tempo de preparo45min
  • Rendimento1 porção

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • 150 g de salmão
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (CAFÉ) de mel
  • 5 rodelas finas de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gotas de limão
  • 20 g de BRÓCOLIS

MODO DE PREPARO

  1. Esquente o azeite em uma frigideira
  2. Doure o alho e a cebola
  3. RESERVE
  4. Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando - os
  5. Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel
  6. Acrescente sal a gosto e as gotas de limão
  7. CONTINUE virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar
  8. Em seguida coloque por cima a cebola e alho
  9. Sirva com arroz branco

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -