- Back to Home »
- Receita de Cação »
- Cação ao forno
- Tempo de preparo2h 00min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 1,5 kg de cação em postas
- 500 g de batata cozida e cortadas em rodelas
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 tomates cortados em rodelas
- 3 pimentões cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- Azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Tempere as postas de cação com o alho, sal e limão e reserve
- Em uma assadeira coloque as batatas, formando assim uma espécie de cama para receber as postas, regue com bastante azeite
- Espalhe metade do creme de cebola por cima das batatas
- Coloque as postas em cima
- Coloque por cima o tomate, o pimentão e a cebola, espalhando bem, cobrindo as postas
- Regue novamente com azeite e por último jogue o restante do creme de cebola por cima
- Aqueça o forno por cerca de 15 minutos em temperatura média e depois leve a assadeira ao forno por 1 hora