• Tempo de preparo10min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de robalo em posta
  • 1 copo de iougurte NATURAL
  • 1 MANGA GRANDE
  • 1 coentro
  • 1 pacote de kani
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as posta do peixe normalmente
  2. Bata a manga no liquidificador até ela se desmanchar toda
  3. PREPARE o molho, numa frigideira coloque uma pitada de manteiga para derreter,coloque o suco da manga e esperer até começar a ferver, depois coloque o iogurt e misture, por fim coloque um pouco de coentro picado, ferva mais um pouco e pronto o molho já está pronto
  4. Em um prato coloque algumas colheres de arroz e 1 posta do peixe, em seguida coloque o molho por cima do mesmo e o kani com um galhinho de coentro
  5. Pronto um prato simples e saboroso

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -