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- Saint Peter
Saint Peter ao Lennart
- Tempo de preparo55min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 5 filés de saint PETER
- 2 batatas GRANDES cortadas em rodelas
- 2 caixas de creme de leite (400 g no total)
- 1 limão médio
- 3 dentes de alho picados
- 20 folhas de manjericão fresco
- Dill (endro) à vontade
- Sal à vontade
- Azeite à vontade
MODO DE PREPARO
- Temperar o peixe com o suco do limão, dill, alho, sal e o manjericão
- Deixar marinando por 15 minutos e reservar
- Colocar a batata para cozinhar em água com sal e tirar antes de ficar mole
- Colocar uma camada de creme de leite em forma refratária
- Fazer uma camada com as rodelas de batata
- Colocar outra camada de creme de leite
- Fazer uma camada com o peixe e sobre ele colocar o restante do creme de leite
- Sobre o creme FINAL raspar a casca de limão, regar o azeite e levar ao forno pré-aquecido
- Deixar por CERCA de 40 minutos
- Servir com arroz branco e vinho rosé ou branco