- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 12 postas de peixe (garoupa, corvina, taínha, linguado), sugere - se peixes de carne firme, limpas e sem escamas
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cebola GRANDE cortada em rodelas
- Sal a gosto
- 3 tomates picadinhos
- Coentro, cheiro verde a gosto
- 6 BANANAS nanicas bem verdes
- Óleo
- Farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
- Descasque as BANANAS em água corrente para banana não ficar preta, reserve
- Em uma panela GRANDE, coloque o óleo, frite a cebola e o tomate
- Adicione o coentro e o cheiro verde
- Coloque as BANANAS inteiras e um pouco de água
- Deixe cozinhar até que fiquem quase moles
- Adicione as postas, aumente a água caso tenha pouco caldo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o peixe esteja cozido
- Faça o pirão com as BANANAS cozidas e amassadas, um pouco do caldo do peixe e a farinha de mandioca
- Cozinhe até que se obtenha uma massa UNIFORME
- Sirva com arroz branco