- Tempo de preparo50min
- Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 1 Kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias
- 4 tomates sem peles e sementes, picados
- Azeite a gosto
- 1 pimentão verde picado
- Coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de purê de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- Azeitonas verdes sem caroço
- 200 g de mussarela em cubos
- Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue alho no azeite até dourar um pouco
- Acrescente as lascas de bacalhau, coentro, pimenta-do-reino, cebola, pimentão, mostarda e purê de tomate e os tomates picados
- Misture tudo
- Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo, na própria água dos legumes
- Não acrescente água
- Não deixe grudar no fundo da panela
- Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco e as azeitonas
- Deixe apurar um pouco
- Desligue o fogo
- Coloque em um refratário, acrescente a mussarela em cubos, salpique queiro ralado e leve para gratinar no forno