• Tempo de preparo50min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 1 Kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates sem peles e sementes, picados
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • Coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de purê de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogue alho no azeite até dourar um pouco
  2. Acrescente as lascas de bacalhau, coentro, pimenta-do-reino, cebola, pimentão, mostarda e purê de tomate e os tomates picados
  3. Misture tudo
  4. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo, na própria água dos legumes
  5. Não acrescente água
  6. Não deixe grudar no fundo da panela
  7. Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco e as azeitonas
  8. Deixe apurar um pouco
  9. Desligue o fogo
  10. Coloque em um refratário, acrescente a mussarela em cubos, salpique queiro ralado e leve para gratinar no forno

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -