- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento20 porções
INGREDIENTES
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de salmão fresco cortado em cubos GRANDES
- meia xícara (chá) de champanhe
- 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 colher (chá) de sal
- 6 uvas verdes sem sementes picadas
- 20 barquinhas para aperitivo
Para decorar:
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho
- Junte o salmão e 4 colheres (sopa) de champanhe e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no champanhe restante e junte ao peixe, mexendo sempre até engrossar
- RETIRE do fogo, acrescente o sal e o creme vegetal BECEL azeite de oliva restante, mexendo até ficar homogêneo e cremoso
- Deixe esfriar
- Junte as uvas, distribua nas barquinhas e DECORE com alecrim
- Sirva em seguida
Informações Adicionais
- Na falta da margarina Becel azeite de oliva, você pode utilizar 3 colheres de sopa de margarina comum e 3 colheres de azeite de oliva. Se preferir, DECORE com amêndoas torradas e trituradas.