- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de cação em postas
- 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
- 1 pimentão verde (cortado em rodelas)
- 2 tomates sem sementes
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de amido de milho
- 1/2 xícara de salsinha
- 1/2 xícara de coentro
- 1/2 xícara de óleo de dendê (ou azeite)
- 1 colher de colorau
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o cação com o sal, a pimenta e reserve
- Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho
- Depois escorra e tempere-o
- Reserve
- Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dende (ou azeite), e acrescente o
- pimentão e o tomate
- Deixe murchar um pouco, e coloque o cacão, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau
- Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça
- Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente
- Pronto, está na mesa o nosso prato