- Back to Home »
- Receita de Cação »
- Cação Frito
- Tempo de preparo1h 30min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 1 kilo de cação cortados em iscas
- 5 dentes alho socado
- 4 limões
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 ovos
- Leite
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Corte o cação em iscas e tempere com o suco dos limões, alho socado com sal e pimenta-do-reino
- Deixe nesse caldo por 1 hora ou deixe dormir nele dentro da geladeira
- Pegue um prato e bata 2 ovos com um pouco de leite
- Em um prato coloque a farinha de trigo
- Em um prato coloque a farinha de rosca
- Pegue as iscas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em oleo quente e esta pronto
- Obs.: Passando na farinha de rosca antes, deixa a isca bem sequinha, se você não gosta pule essa etapa.