• Tempo de preparo1h 30min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kilo de cação cortados em iscas
  • 5 dentes alho socado
  • 4 limões
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • Leite
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Corte o cação em iscas e tempere com o suco dos limões, alho socado com sal e pimenta-do-reino
  2. Deixe nesse caldo por 1 hora ou deixe dormir nele dentro da geladeira
  3. Pegue um prato e bata 2 ovos com um pouco de leite
  4. Em um prato coloque a farinha de trigo
  5. Em um prato coloque a farinha de rosca
  6. Pegue as iscas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em oleo quente e esta pronto
Informações Adicionais
  • Obs.: Passando na farinha de rosca antes, deixa a isca bem sequinha, se você não gosta pule essa etapa.

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -