• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 limão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Uma pitada de sal, a gosto
  • Pitada de pimenta - do - reino, a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte o cação em pedaços um pouco menor
  2. Umedeça o peixe no suco do limão e reserve
  3. Em uma vasilha, junte o creme de cebola, o sal e a pimenta - do - reino
  4. Misture bem
  5. Acrescente o peixe umedecido ao creme de cebola, deixando todos empanados e reserve
  6. Em uma vasilha separada, junte o leite de coco e o creme de leite
  7. Misture bem
  8. Despeje a mistura ao peixe reservado
  9. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique macio
  10. Sirva bem quente

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -