- Back to Home »
- Receita de Cação »
- Cação ao leite de coco
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de cação em postas
- 1 limão
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- Uma pitada de sal, a gosto
- Pitada de pimenta - do - reino, a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte o cação em pedaços um pouco menor
- Umedeça o peixe no suco do limão e reserve
- Em uma vasilha, junte o creme de cebola, o sal e a pimenta - do - reino
- Misture bem
- Acrescente o peixe umedecido ao creme de cebola, deixando todos empanados e reserve
- Em uma vasilha separada, junte o leite de coco e o creme de leite
- Misture bem
- Despeje a mistura ao peixe reservado
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique macio
- Sirva bem quente