• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de cação
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 2 colheres de mostarda escura
  • 1 lata molho de tomate pronto
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • Óleo para fritura
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm
  2. Tempere com o limão, a pimenta e sal
  3. Deixe descansar
  4. Pique os tomates e a cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal
  5. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando
  6. Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca
  7. Frite em óleo bem quente
  8. Monte em uma travessa na seguinte ordem: o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos (seja generoso)
  9. Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles
  10. Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -