- Back to Home »
- Receita de Cação »
- Filé de cação à milanesa à parmegiana (rápido e muito gostoso)
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de filé de cação
- 2 ovos
- 2 tomates
- 1 cebola
- 2 limões
- 2 colheres de mostarda escura
- 1 lata molho de tomate pronto
- 250 g de queijo prato fatiado
- 250 g de mussarela fatiada
- Óleo para fritura
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm
- Tempere com o limão, a pimenta e sal
- Deixe descansar
- Pique os tomates e a cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal
- Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando
- Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente
- Monte em uma travessa na seguinte ordem: o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos (seja generoso)
- Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles
- Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente