• Tempo de preparo50min
  • Rendimento7 porções

INGREDIENTES

  • 1kg de trilha
  • 500g de camarão limpo
  • 300g de queijo provolone ralado fino
  • 3 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 limões
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 dentes de alho
  • azeite
  • sal a gosto
  • molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 100g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Doure o alho e a cebola em uma panela com azeite
  2. Na seqüência, acrescente o camarão
  3. Quando os ingredientes começarem a frigir, jogue o tomate e o cheiro verde já picado
  4. Despeje a lata de molho de tomate e salgue a gosto
  5. Adicione 1 copo de água e deixe por 6 minutos
  6. Reserve
  7. Corte as trilhas em filé e tempere com limão e sal a gosto
  8. Misture, em um prato, a farinha de trigo com o queijo ralado
  9. Em outro recipiente, separe os ovos batidos
  10. Passe os filés na farinha, no ovo e depois na farinha novamente
  11. Frite o filé até ficar bem moreno
  12. Depois, forre a travessa com os filés
  13. Salpique um punhado de queijo provolone
  14. Jogue o molho e misture o restante do queijo provolone
  15. Deixe no forno até começar a ferver
  16. Agora, é só servir

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -