• Tempo de preparo50min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de posta de cação
  • 500 ml de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebola media
  • 4 tomates
  • Cheiro verde agosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande coloque 500 ml de azeite frite a cebola cortada em rodelas finas e o alho
  2. Coloque as postas de cação e deixe cozinhar até que comece a secar a água do peixe
  3. Acrescente os tomates e deixe fritar até que a carne esteja macia
  4. Acrescente o cheiro verde, desligue a panela e aguarde uns 5 minutos para que o cheiro verde dê uma murchada
  5. Enquanto isso faça uma farofa agridoce de sua preferência
  6. Sirva com arroz branco ou rizoto de peixe

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -