- Back to Home »
- Receita de Cação »
- Cação Rápido
- Tempo de preparo20min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 1 tomate sem pele e sem semente picadinho (se não tiver, para agilizar ainda mais pode ser 1/2 xícara de molho de tomate)
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 cebola picadinha
- 4 pedaços de filé de cação
- salsinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeitonas pretas
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal e pimenta, reserve
- Em uma panela coloque azeite, e doure a cebola, em seguida coloque o cação e deixe dar uma leve fritada em ambos os lados, coloque o tomate (ou o molho)
- Feche a panela, deixe refogar por 1 minuto, coloque o leite de coco e deixe até o peixe ficar macio
- Com o cação é super rápido, por último misture a salsinha e a azeitona preta e desligue (se precisar acerte o sal)
- Sirva com arroz branco