• Tempo de preparo20min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho (se não tiver, para agilizar ainda mais pode ser 1/2 xícara de molho de tomate)
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 cebola picadinha
  • 4 pedaços de filé de cação
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas pretas

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com sal e pimenta, reserve
  2. Em uma panela coloque azeite, e doure a cebola, em seguida coloque o cação e deixe dar uma leve fritada em ambos os lados, coloque o tomate (ou o molho)
  3. Feche a panela, deixe refogar por 1 minuto, coloque o leite de coco e deixe até o peixe ficar macio
  4. Com o cação é super rápido, por último misture a salsinha e a azeitona preta e desligue (se precisar acerte o sal)
  5. Sirva com arroz branco

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -