• Tempo de preparo25min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg camarão fresco e grande
  • 250 g requeijão cremoso
  • 150 g parmesão
  • 200 ml creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate sem pele
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 folha de manjericão fresco
  • ervas finas
  • sal

MODO DE PREPARO

  1. Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca,reserve um pouco da casca
  2. Coloque a manteiga para derreter
  3. Coloque a cebola junto com as cascas do camarão, retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada
  4. Acrescente o tomate até desmanchá-lo
  5. Coloque o manjericão, em seguida coloque o camarão até que ele atinja seu ponto sem emborrachar
  6. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite
  7. Acrescente as ervas finas ( a gosto) e o sal
  8. O prato acompanha arroz branco amanteigado

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