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- Camarão ao creme parmesão e ervas finas
- Tempo de preparo25min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 1 kg camarão fresco e grande
- 250 g requeijão cremoso
- 150 g parmesão
- 200 ml creme de leite
- 1 cebola grande
- 1 tomate sem pele
- 4 colheres de manteiga
- 1 folha de manjericão fresco
- ervas finas
- sal
MODO DE PREPARO
- Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca,reserve um pouco da casca
- Coloque a manteiga para derreter
- Coloque a cebola junto com as cascas do camarão, retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada
- Acrescente o tomate até desmanchá-lo
- Coloque o manjericão, em seguida coloque o camarão até que ele atinja seu ponto sem emborrachar
- Acrescente o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite
- Acrescente as ervas finas ( a gosto) e o sal
- O prato acompanha arroz branco amanteigado