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- Enrolado de bacalhau maravilhoso
- Tempo de preparo30min
- Rendimento10 porções
INGREDIENTESMassa:
- 250 g de ricota amassada com um garfo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 gema para pincelar
- 400 g de bacalhau dessalgado
- 400 ml de leite
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes até obeter uma massa lisa
- Enrole em plástico filme e leve à geladeira enquanto preparao recheio
- Coloque o bacalhau de molho no leite e leve ao fogo para ferver por 10 minutos
- Escorra e reserve 1 xícara do leite
- Leve ao fogo a manteiga com o azeite e refogue as verduras até ficarem bem murchas
- Acrescente o bacalhau, refogue
- Incorpore 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Adicione o leite mexendo sempre até obter um creme
- Espere esfriar
- Abra a massa no formato de um retângulo, disponha o recheio e enrole como rocambole
- Pincele a gema e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que esteja bem dourado