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- Feijão fradinho com bacalhau
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento12 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de feijão fradinho inteiro
- 800 g de bacalhau
- 200 g de azeitonas pretas grandes
- 1 maço de coentro
- Folhas de louro
- Sal a gosto
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Limpar o feijão fradinho e lavar
- Não deixar o feijão de molho
- Cozinhar em panela de pressão cheia de água, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro
- Cozinhar o feijão por 15 minutos na pressão
- Colocar o bacalhau de molho para dessalgar
- Ferver durante 30 minutos
- Esfriar e desfiar em posta médias
- Depois de cozinhar o feijão escorrer a água e esperar esfriar
- Colocar o feijão junto com o bacalhau desfiado em um refratário grande
- Misturar o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite
- Servir frio com arroz branco