• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento12 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão fradinho inteiro
  • 800 g de bacalhau
  • 200 g de azeitonas pretas grandes
  • 1 maço de coentro
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Limpar o feijão fradinho e lavar
  2. Não deixar o feijão de molho
  3. Cozinhar em panela de pressão cheia de água, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro
  4. Cozinhar o feijão por 15 minutos na pressão
  5. Colocar o bacalhau de molho para dessalgar
  6. Ferver durante 30 minutos
  7. Esfriar e desfiar em posta médias
  8. Depois de cozinhar o feijão escorrer a água e esperar esfriar
  9. Colocar o feijão junto com o bacalhau desfiado em um refratário grande
  10. Misturar o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite
  11. Servir frio com arroz branco

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