• Tempo de preparo30min
  • Rendimento2 porções

INGREDIENTES

  • 2 filés grossos de saint PETER
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto (para temperar o peixe)
  • 4 batatas pequenas
  • 2 cenouras
  • Ervas finas a gosto (Coentro, ciboulette, dill e salsinha)
  • 50g de amendôas fatiadas
  • Azeite extra virgem

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de Saint PETER com sal, limão, pimenta do reino e um pouco das ervas
  2. Lave as batatas, coloque em um prato e coloque no microondas por 10 a 15 minutos depende da potência
  3. Para verificar se estão bem cozidas fure-as com um garfo
  4. Lave as cenouras, coloque em um prato e coloque no microondas por 6 A 10 minutos depende da potência
  5. Depois corte-as em rodelas
  6. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os filés de peixe, coloque MAIS um pouco de ervas, e se sobrar espaço na frigideira coloque as batatas e as cenouras junto para dourar e pegar mais sabor das ervas
  7. Depois de tudo aquecido, coloque as amendoas filetadas somente para dourar no mesmo azeite do peixe
  8. Monte um prato bem bonito e sirva!

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -