- Tempo de preparo30min
- Rendimento2 porções
INGREDIENTES
- 2 filés grossos de saint PETER
- Sal, pimenta do reino e limão a gosto (para temperar o peixe)
- 4 batatas pequenas
- 2 cenouras
- Ervas finas a gosto (Coentro, ciboulette, dill e salsinha)
- 50g de amendôas fatiadas
- Azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de Saint PETER com sal, limão, pimenta do reino e um pouco das ervas
- Lave as batatas, coloque em um prato e coloque no microondas por 10 a 15 minutos depende da potência
- Para verificar se estão bem cozidas fure-as com um garfo
- Lave as cenouras, coloque em um prato e coloque no microondas por 6 A 10 minutos depende da potência
- Depois corte-as em rodelas
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os filés de peixe, coloque MAIS um pouco de ervas, e se sobrar espaço na frigideira coloque as batatas e as cenouras junto para dourar e pegar mais sabor das ervas
- Depois de tudo aquecido, coloque as amendoas filetadas somente para dourar no mesmo azeite do peixe
- Monte um prato bem bonito e sirva!