- Back to Home »
- Receita de Pacu »
- Pacu com farofa pronta
- Tempo de preparo1h 10min
- Rendimento8 porções
INGREDIENTES
- 1 pacu com mais ou menos 2 kg
- Suco de 2 limões
- 3 dentes de alho em laminas
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Salsa ou coentro a gosto
MODO DE PREPARO
- Colocar o pacu já limpo em uma travessa limpa e temperar
- Deixar por mais ou menos 2 horas na geladeira coberto com papel alumínio
- Retirar da geladeira e adicionar a farofa pronta (yoki apimentada ou de sua preferência) em sua barrigada
- Costurar com palitos ou fio dental
- O pacu que tem a fama de ser gorduroso, aquela gordura derrete e vai tudo para a farofa
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos e depois retire o papel e deixe por mais 40 minutos para gratinar
- Servir com arroz branco e saladas