• Tempo de preparo1h 10min
  • Rendimento8 porções

INGREDIENTES

  • 1 pacu com mais ou menos 2 kg
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho em laminas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa ou coentro a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Colocar o pacu já limpo em uma travessa limpa e temperar
  2. Deixar por mais ou menos 2 horas na geladeira coberto com papel alumínio
  3. Retirar da geladeira e adicionar a farofa pronta (yoki apimentada ou de sua preferência) em sua barrigada
  4. Costurar com palitos ou fio dental
  5. O pacu que tem a fama de ser gorduroso, aquela gordura derrete e vai tudo para a farofa
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos e depois retire o papel e deixe por mais 40 minutos para gratinar
  7. Servir com arroz branco e saladas

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