• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 5 filés de Saint Peter (Tilápia)
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola GRANDE
  • 3 tomates médios maduros
  • 1 pimentão verde
  • Coentro (meio maço)
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 anis estrelado
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1/2 colher de sopa de açafrão da terra
  • 1 colher de sopa de CURRY
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola bem miudinha
  2. Pique os tomates bem miudinhos
  3. Corte o pimentão em tirinhas finas no sentido do comprimento
  4. Pique o centro e o alecrim
  5. Refogue a cebola e o alho no azeite sem dourar
  6. Acrescente o pimentão e o tomate e refogue por alguns minutos
  7. Adicione o caldo de legumes, a canela em pau, o anis estrelado, o açafrão da terra, CURRY
  8. Adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  9. Quando começar a reduzir, acrescente o leite de coco e o coentro picado
  10. Se necessário corrija o sal e desligue o fogo
  11. Em um refratário despeje um pouco molho preparado até cobrir o fundo
  12. Espalhe os filés de Saint Piter por cima do molho e cubra com o restante do molho
  13. Leve ao forno médio 200ºC por aproximadamente 40 minutos
  14. Sirva com arroz branco

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