- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 5 filés de Saint Peter (Tilápia)
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 cebola GRANDE
- 3 tomates médios maduros
- 1 pimentão verde
- Coentro (meio maço)
- 1 colher de sopa de alecrim
- 3 dentes de alho amassados
- 200 ml de caldo de legumes
- 200 ml de leite de coco
- 1 anis estrelado
- 1 pedaço de canela em pau
- 1/2 colher de sopa de açafrão da terra
- 1 colher de sopa de CURRY
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Noz-moscada
- Pimenta-do-reino
- Sal
MODO DE PREPARO
- Pique a cebola bem miudinha
- Pique os tomates bem miudinhos
- Corte o pimentão em tirinhas finas no sentido do comprimento
- Pique o centro e o alecrim
- Refogue a cebola e o alho no azeite sem dourar
- Acrescente o pimentão e o tomate e refogue por alguns minutos
- Adicione o caldo de legumes, a canela em pau, o anis estrelado, o açafrão da terra, CURRY
- Adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- Quando começar a reduzir, acrescente o leite de coco e o coentro picado
- Se necessário corrija o sal e desligue o fogo
- Em um refratário despeje um pouco molho preparado até cobrir o fundo
- Espalhe os filés de Saint Piter por cima do molho e cubra com o restante do molho
- Leve ao forno médio 200ºC por aproximadamente 40 minutos
- Sirva com arroz branco