- Tempo de preparo30min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 6 filés de tilápia Saint PETER
- 3 colheres de vinho branco seco
- 1 dente de alho socado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto (opcional)
Molho:
- 1/2 maço de salsinha
- 1 cebola bem picadinha
- 3 colheres de alcaparras
- Tempero pronto a gosto
- 1 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de molho de mostarda ou vinagre balsâmico
MODO DE PREPARO
- Marinar os filés no vinho, alho, sal e pimenta
- Reservar
- Preparar o molho, cortando bem pequena a salsa, a cebola e as alcaparras, misturando em seguida com os demais ingredientes do molho
- Deixar curtindo enquanto se grelha (em um grill) os filés do peixe
- Quando dourados, retirar do grill, colocar sob um refratário e cobri-los com o molho de alcaparras
- Servir com arroz branco e purê de batatas