• Tempo de preparo30min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 6 filés de tilápia Saint PETER
  • 3 colheres de vinho branco seco
  • 1 dente de alho socado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)
Molho:
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 colheres de alcaparras
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de molho de mostarda ou vinagre balsâmico

MODO DE PREPARO

  1. Marinar os filés no vinho, alho, sal e pimenta
  2. Reservar
  3. Preparar o molho, cortando bem pequena a salsa, a cebola e as alcaparras, misturando em seguida com os demais ingredientes do molho
  4. Deixar curtindo enquanto se grelha (em um grill) os filés do peixe
  5. Quando dourados, retirar do grill, colocar sob um refratário e cobri-los com o molho de alcaparras
  6. Servir com arroz branco e purê de batatas

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