- Back to Home »
- Receita de Pacu »
- Pacu assado
- Tempo de preparo2h 00min
- Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 1 pacú inteiro (de preferência de rio)
- 2 cebolas médias picadas
- 3 colheres de margarina
- 1 tomate grande sem casca e sem semente
- 1 pacote de champignon
- 2 pacotes (bisnaga) de queijo tipo catupiry
- Azeitonas
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
- Em uma panela separada, frite a cebola picada na margarina, até dourar
- Após limpo, abra o peixe no meio e coloqueo-o em uma grelha (churrasqueira) ou assadeira (forno), com a carne para cima
- Tempere a carne com limão e sal à gosto, e deixe curtir por 40 minutos
- Em uma travessa, misture a cebola frita, o tomate picado, o champignon e o catupiry
- Misture tudo e coloque em cima do peixe
- Enfeite com azeitonas e leve ao forno ou churrasqueira
- Asse até dourar