• Tempo de preparo2h 00min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 1 pacú inteiro (de preferência de rio)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres de margarina
  • 1 tomate grande sem casca e sem semente
  • 1 pacote de champignon
  • 2 pacotes (bisnaga) de queijo tipo catupiry
  • Azeitonas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela separada, frite a cebola picada na margarina, até dourar
  2. Após limpo, abra o peixe no meio e coloqueo-o em uma grelha (churrasqueira) ou assadeira (forno), com a carne para cima
  3. Tempere a carne com limão e sal à gosto, e deixe curtir por 40 minutos
  4. Em uma travessa, misture a cebola frita, o tomate picado, o champignon e o catupiry
  5. Misture tudo e coloque em cima do peixe
  6. Enfeite com azeitonas e leve ao forno ou churrasqueira
  7. Asse até dourar

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -