• Tempo de preparo30min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 4 filés de salmão
  • Alecrim
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Azeite virgem extra a gosto
  • 1 porção de alcaparras (CERCA de 2 colheres de sopa)
  • Cebola e pimentões cortados em pedaços GRANDES
  • Azeitonas à vontade (fica muito bom com azeitonas pretas também)

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de salmão com suco de 1 limão, 1 fio de azeite, sal, pimenta moída, alcaparras e alecrim ao seu gosto e RESERVE
  2. Untar a forma com azeite e pôr os filés espalhados (dica: derramar o tempero que restou da vasilha sobre os filés)
  3. Espalhar azeitonas e pedaços GRANDES de cebola e pimentos crus
  4. Salpicar um pequena pitada de alecrim e pôr MAIS um fio de azeite sobre o prato
  5. Cobrir com papel alumínio e pôr no forno, o tempo suficiente para os filés ficarem tenros e não ressecarem
  6. Fica muito bom servido com salada verde e batatas cozidas e salteadas no azeite e alho, e claro, um bom vinho branco ou verde

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -