- Tempo de preparo50min
- Rendimento10 porções
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis
- 350 ml de cerveja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200 ml de leite de coco
- 300 g de requeijao
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes
- Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela)
- Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto
- Corrija o sal
- Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo
- Sirva com arroz branco