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- Lula
Lula à doré Boa Sorte e Bernacchi
- Tempo de preparo30min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 1/2 kg de lula fervida temperada cozida e refogada
- 1/2 lata de cerveja itaipava branca
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- 1 copo de leite
- 2 colheres de azeite
- 1/2 lata de óleo soja
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- 1/2 limão
- 1 dente de alho
- 3 rodelas de cebola
MODO DE PREPARO
- Lave bem as lulas e deixe de molho no leite por 15 minutos
- Após lave com limão, refogue com alho, cebola, azeite, sal e pimenta
- Cozinhe com 15 minutos na pressão até iniciar a liberação da pressão
- PREPARE a pasta com a farinha, a cerveja e o creme de cebola
- Junte tudo e dê boa consistência na massa tipo pirão
- PASSE as lulas no creme e ponha para fritar em óleo bem quente
- Sirva as lulas "Boa SORTE & Bernacchi" em travessa simples ou com molho tártaro de preferência