- Tempo de preparo30min
- Rendimento8 porções
INGREDIENTES
- 500 g de macarrão parafuso
- 2 latas de sardinhas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picada
- 2 xícaras de chá de água
- 3 colheres de sopa de coentro picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo
- Depois coloque o molho de tomate, as sardinhas, o tomate picado, o creme de leite, o pimentão picado, o coentro e a água
- Deixe ferver e coloque o macarrão ainda cru
- Feche a panela de pressão, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos
- RETIRE a panela do fogo e espere sair toda pressão, depois é só servir!