• Tempo de preparo40min
  • Rendimento15 porções

INGREDIENTES

  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher fermento em pó
Recheio:
  • 10 tomates maduros picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 latas de sardinhas com molho de tomates
  • 1 pimentão médio
  • Orégano

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos ingredientes, e amasse, a massa fica bem molhada de óleo
  2. Espalhe em uma assadeira retangular, não é preciso untar, e leve ao forno para pré-assar
  3. Refogue os tomates, as cebolas, o pimentão, e por último as sardinhas amassadas, feito o molho coloque-o em cima da massa pré-assada volte ao forno por 15 minutos
  4. Bom apetite

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -