- Back to Home »
- Receita de Marisco »
- Moqueca de marisco
- Tempo de preparo30min
- Rendimento7 porções
INGREDIENTES
- 1/2 kg de marisco
- 1 tomate grande sem semente
- 1 cebola média
- 1 pimentão médio
- 150 ml de azeite de dendê
- 150 ml de leite de coco
- 3 limões
- coentro
- 2 batatas médias cortadas em cubos e cozidas.
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave o marisco com 1 dos limões e reserve
- Em uma panela coloque o tomate, cebola, pimentão e o coentro cortado em cubos
- Moa todos os temperos e adicione os 2 limões espremidos
- Depois de moídos junte o marisco já lavado
- Leve ao fogo e acrescente o azeite aos poucos
- Coloque meio copo pequeno de água
- Depois de 20 minutos de cozimento, acrescente o leite de coco
- Em seguida acrescente as batatas já cozidas
- Aguarde 5 minutos e já pode desligar