• Tempo de preparo30min
  • Rendimento7 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de marisco
  • 1 tomate grande sem semente
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 150 ml de leite de coco
  • 3 limões
  • coentro
  • 2 batatas médias cortadas em cubos e cozidas.
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave o marisco com 1 dos limões e reserve
  2. Em uma panela coloque o tomate, cebola, pimentão e o coentro cortado em cubos
  3. Moa todos os temperos e adicione os 2 limões espremidos
  4. Depois de moídos junte o marisco já lavado
  5. Leve ao fogo e acrescente o azeite aos poucos
  6. Coloque meio copo pequeno de água
  7. Depois de 20 minutos de cozimento, acrescente o leite de coco
  8. Em seguida acrescente as batatas já cozidas
  9. Aguarde 5 minutos e já pode desligar

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -