• Tempo de preparo50min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 2 tainhas médias
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • orégano
  • açafrão
  • 2 limões
  • 2 folhas de louro
  • 2 temperos para peixe sazón
  • pimenta
  • cheiro verde
  • Sal
  • Cominho

MODO DE PREPARO

  1. Limpe os peixes e corte-os em fatias, coloque em um recipiente com o suco dos limãos e deixe reservado por 30 minutos
  2. Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano
  3. Adicione a pimenta, açafrão o caldo de peixe,cominho e o sal
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Acrescente o peixe e tampe a panela deixando cozinhar por 25 minutos
  6. Sirva com arroz, feijão e um suco NATURAL de sua preferência

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