- Tempo de preparo50min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 2 tainhas médias
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentão
- orégano
- açafrão
- 2 limões
- 2 folhas de louro
- 2 temperos para peixe sazón
- pimenta
- cheiro verde
- Sal
- Cominho
MODO DE PREPARO
- Limpe os peixes e corte-os em fatias, coloque em um recipiente com o suco dos limãos e deixe reservado por 30 minutos
- Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano
- Adicione a pimenta, açafrão o caldo de peixe,cominho e o sal
- Acrescente dois copos de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos
- Acrescente o peixe e tampe a panela deixando cozinhar por 25 minutos
- Sirva com arroz, feijão e um suco NATURAL de sua preferência