- Tempo de preparo2h 00min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 1 tainha de 1,5 kg a 2 kg limpa
- Sal a gosto
- orégano á gosto
- Suco de 2 limões GRANDES
- 4 dentes de alho amassado e picado
- 1/2 maço de coentro
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela colocar o sal, o orégano, o limão e o alho
- Misturar bem e regar sobre o peixe (fazer talhos no peixe para pegar melhor o tempero)
- Colocar o coentro sobre o peixe e dentro dele
- Deixe marinar por CERCA de 3 horas (na geladeira)
- Retirar o coentro do peixe após as 3 horas
- Untar uma forma com óleo
- Colocar o peixe e levar para assar em forno médio por CERCA de 1 hora e meia à 2 horas ou até dourar
- Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, colocar rodelas de tomate e pimentão sobre o peixe
Informações Adicionais
- Dicas: Após assado colocar em uma travessa enfeitada com alface. Servir acompanhado de batatas assadas e arroz branco.