• Tempo de preparo2h 00min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1 tainha de 1,5 kg a 2 kg limpa
  • Sal a gosto
  • orégano á gosto
  • Suco de 2 limões GRANDES
  • 4 dentes de alho amassado e picado
  • 1/2 maço de coentro

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela colocar o sal, o orégano, o limão e o alho
  2. Misturar bem e regar sobre o peixe (fazer talhos no peixe para pegar melhor o tempero)
  3. Colocar o coentro sobre o peixe e dentro dele
  4. Deixe marinar por CERCA de 3 horas (na geladeira)
  5. Retirar o coentro do peixe após as 3 horas
  6. Untar uma forma com óleo
  7. Colocar o peixe e levar para assar em forno médio por CERCA de 1 hora e meia à 2 horas ou até dourar
  8. Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, colocar rodelas de tomate e pimentão sobre o peixe
Informações Adicionais
  • Dicas: Após assado colocar em uma travessa enfeitada com alface. Servir acompanhado de batatas assadas e arroz branco.

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -