• Tempo de preparo40min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 1 unidade de tainha GRANDE completa
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 unidade de moela de tainha
  • 1 unidade de fígado de tainha
  • 1 colher de manteiga
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 unidade de cebolade cabeça

MODO DE PREPARO

    Recheio:
    1. Picar um ovo cozinho, o fígado e a moela e refogar na manteiga com salsa e cebolinha
    Modo de fazer:
    1. Limpar a tainha e temperar com sal, pimenta, cominho, e suco de limão, rechear e costurar a barrigada
    2. Passar na pele da tainha, um ovo BATIDO, salsinha e cebolinha e a cebola de cabeça picadas finamente
    3. Assar em brasa ou no forno

    - Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -